Unsere Spezialitäten

Unsere Spezialitäten

Piccata di filetto di maiale con risotto ai funghi

Fleisch

Inklusiv eine Beilage nach Wahl

Filetgulasch STROGANOFF aus zwei verschiedenen Filets "Pferd und Rind"
Leicht scharf

½
44.-
37.-
 
Kalbs-CORDON BLEU
mit Appenzeller- und Gruyèrekäse
  44.-
 
Hackbraten "dello Chef"  
½
32.-
27.-
 
Kalbsleber mit Rösti  
½
38.-
21.-
 
"Mistkratzerli" frisch am Spiess gegrillt   37.-

Unsere Beilagen:
Kartoffelgratin mit Speck
Pommes Frites
Kräuterrisotto mit Basilikum
Reis

Preise in CHF, inkl. 8,1% MWST
Bei Allergien oder Unverträglichkeiten wenden Sie sich an unser Personal.

Piccata di filetto di maiale con risotto ai funghi
Bio Riesencrevetten aus den Mangrovenwäldern vom Grill mit Tartarsauce

Fisch

Inklusiv eine Beilage nach Wahl

Wildfang Riesencrevetten vom Grill mit Tatarsauce
½
45.-
38.-
 
Eglifilets frittiert mit einer Estragonsauce  
½
39.-
32.-

Frische Seezunge vom Grill mit Blattspinat

52.-

Unsere Beilagen:
Kartoffelgratin
Pommes Frites
Kräuterrisotto mit Basilikum
Reis

Preise in CHF, inkl. 8,1% MWST
Bei Allergien oder Unverträglichkeiten wenden Sie sich an unser Personal.

Ristorante Costa Azzurra

Vegi

Vegetarisches Schnitzel mit Reis und Gemüse 28.-

Preise in CHF, inkl. 8,1% MWST
Bei Allergien oder Unverträglichkeiten wenden Sie sich an unser Personal.

Ristorante Costa Azzurra

Eine Mahlzeit ohne Zauber ist wie ein Gedicht ohne Worte.

Hermann Hesse