Le nostre specialità

Le nostre specialità

Piccata di filetto di maiale con risotto ai funghi

Carne

Incluso un contorno a scelta

Stroganoff di due filetti "cavallo e manzo"
Leggermente piccante

½
44.-
37.-
 
Cordon Bleu di vitello
con formaggio Appenzeller e Gruyère
  44.-
 
Polpettone "dello Chef"  
½
32.-
27.-
 
Fegato di vitello con Rösti  
½
38.-
31.-
 
Galletto fresco allo spiedo   37.-

I nostri contorni:
Patate gratinate con pancetta
Patatine fritte
Risotto alle erbe con basilico
Riso bianco

Prezzi in CHF, incl. 8,1% IVA
Per allergie o intolleranze rivolgersi al personale.

Piccata di filetto di maiale con risotto ai funghi
Gamberoni Bio delle mangrovie alla griglia con salsa tartar

Pesce

Incluso un contorno a scelta

Gamberoni selvatici alla griglia con salsa tartar
½
45.-
38.-
 
Filetti di pesce persico fritti con salsa al dragoncello  
½
39.-
32.-

Sogliola fresca alla griglia con spinaci

52.-

I nostri contorni:
Patate gratinate con pancetta
Patatine fritte
Risotto alle erbe con basilico
Riso in bianco

Prezzi in CHF, incl. 8,1% IVA
Per allergie o intolleranze rivolgersi al personale.

Vegi

Scaloppina vegetariana con riso bianco e verdure 28.-

Prezzi in CHF, incl. 8,1% IVA
Per allergie o intolleranze rivolgersi al personale.

Ristorante Costa Azzurra
Ristorante Costa Azzurra

Vegi

Omlette di verdura con spinaci 18.-
 
Scaloppina vegetariana con riso bianco e verdure 28.-

Prezzi in CHF, incl. 8,1% IVA
Per allergie o intolleranze rivolgersi al personale.

Sapori che ricordano odori. Che riportano a luoghi.
La magia di certi piatti.

Fabrizio Caramagna